jueves, 23 de febrero de 2012

Patatas Fritas Que No Engordan

¡Buenos dias! Estreno las recetas de cocina con una de bien original y que, además, si estás a dieta, la puedes hacer! de hecho, ha sido una de mis descubrimientos y gran idea para poder seguir la dieta que estoy haciendo, comiendo de manera divertida, sana, de esta forma no me aburro y podré seguir más tiempo haciéndola al pie de la letra. ¿Te animas a probarla? ¡Empecemos!

INGREDIENTES (para 2 personas o 2 raciones)

- 1 berengena
-Aceite
- Sal
- Pimentón dulce

PREPARACIÓN

Pelamos la berengena y la cortamos a tiras, como si fuesen patatas fritas.


Las ponemos dentro de una bolsa de plástico limpia, tiramos un poquito de sal, un poco de aceite y el pimentón dulce, la cantidad que queramos según nuestros gustos. Después cerramos la bolsa y la agitamos suavemente de manera que todos los ingredientes se mezclen bien. 
Encendemos el horno y lo ponemos a 180º, en una bandeja colocamos los trocitos de berenjena y lo introducimos en el horno. 


Dejamos que se cueza durante 15 minutos, pasado este tiempo giramos los trocitos para que se cuezan del otro lado y lo dejamos 15 minutos más en el horno. Te recomiendo, de todas formas, que vayas vigilando la bandeja, ya que depende de como de gordos sean los trocitos de berenjena se cocerá antes o después. 
Emplatamos...


¡Y ya nos lo podemos comer! ¿A que parecen patatas fritas de verdad?
Este es un plato ideal para acompañar carne o pescado, pero si se quiere, se puede comer también como plato individual.
Espero que te haya gustado y lo pruebes de hacer ¡Ya me contarás como ha ido! 

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